Сергей Шевченко

Щука по‑эльзасски

Автор: Сергей Шевченко
7 ингредиентов
2-4 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Щука 2 кг

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 250 г

Рислинг 500 мл

Сливки 48%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Сергей Шевченко

Шашлык в томатном маринаде с луком

Автор: Сергей Шевченко
13 ингредиентов
2-4 порций

Ингредиенты

Помидоры 2 кг

Свинина 5 кг

Репчатый лук 2 кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тимьян 1 чайная ложка

Розмарин 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Кумин (зира) ½ чайной ложки

Рубленая кинза (кориандр) 1 пучок

Рубленая петрушка 20 г

Молодой укроп по вкусу

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов