Зимний компот из вишни и облепихи
Автор: Александр Александров
6 ингредиентов
12 порций
20 минут
Ингредиенты
порции
Анис (бадьян) 2 штуки
Вода 4 л
Сахар 350 г
Лимон 1 кусок
Облепиха 200 г
Вишня 1 кг
6
1
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Лапша удон с курицей, вешенками…
А, забыл добавить, очень внимательно с перцем, он сильно разный бывает, и люди очень по-разному относятся к острое. Мне острый был в самый…
Ответить
234
25
5025
Лапша удон с курицей, вешенками…
Все хорошо, два бадьяна мне много не показалось. Делал с индейкой вместо курицы и гречневой лапшой соба вместо удона. Отлично!
ЗЫ - Ели…
Ответить
234
25
5025
Показать еще
Александр Александров
Добавил комментарий
Печеная тыква с кашей из маша
Очень классное сочетание вкусов, спасибо большое!
Ответить