Марсельская уха (Bouillabaisse)
И по поводу времени - в случае, если Вы варите 6 или около часов, - главное следить, чтобы жидкость оставалсь на уровне и суп не…
Ответить
16
1
468
Марсельская уха (Bouillabaisse)
Лидия, добрый день, и извините, пожалуйста, за такой длительный ответ:)
Отвечая на Ваши вопросы: шафран мы добавляем в п. 14, чтобы придать…
Ответить
16
1
468
Пудинг из тапиоки и бананов
Добрый день! А белка в рецепте нет? Мы используем только желтки?
и в каком виде нужно добавлять бананы? пюре или нарезанные?
Ответить
7
0
185
Марсельская уха (Bouillabaisse)
Таша, спасибо большое! Очень приятно слышать такие отзывы! Напишите, пожалуйста, когда приготовите суп, как у Вас получилось- очень…
Ответить
16
1
468
Блины-скородумки
Попробуйте добавить не 5 столовых ложек,а стакан просеянной муки
Ответить
34
20
431
Показать еще
Anya Gursky
Добавила комментарий
Марсельская уха (Bouillabaisse)
Александр, запоздалое на полтора года «Спасибо»!
Ответить