Василиса Антонова

Куриный пирог

Автор: Василиса Антонова
13 ингредиентов
2-4 порций 2 часа

Ингредиенты

Рис 100 г

Куриное филе 1 кг

Слоеное тесто 300 г

Коньяк 4 столовые ложки

Белый хлеб 5 кусков

Молоко 1 стакан

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 кусок

Вода ½ стакана

Оливковое масло 10 мл

Специи щепотка

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Василиса Антонова

Телятина, тушеная с финиками, дыней и инжиром

Автор: Василиса Антонова
12 ингредиентов
2-4 порций 30 минут

Ингредиенты

Телятина 300 г

Дыня 300 г

Инжир 9 штук

Кешью 15 штук

Оливковое масло 5 мл

Манго 0,3 штуки

Финики 4 штуки

Укроп 5 г

Аджика 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Василиса Антонова

Салат «Василиса»

Автор: Василиса Антонова
16 ингредиентов
2-4 порций 5 минут

Ингредиенты

Консервированный ананас ½ банки

Морковь по-корейски 200 г

Салат айсберг ½ пучка

Помидоры черри 6 штук

Рукола 30 г

Огурцы 1 штука

Шпинат 30 г

Укроп 8 г

Горчица ½ чайной ложки

Натуральный йогурт ½ г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зеленый лук 8 г

Зелень 30 г

Соленые огурцы 1 штука

Тертый сыр пармезан 20 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов