Ежики из фарша
Ингредиенты
Вода 500 мл
Репчатый лук 1 головка
Мясной фарш 500 г
Рис ½ стакана
Соль по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Тушеная курица с черносливом
Ингредиенты
Вода 250 мл
Куриное филе 500 г
Чернослив без косточек 100 г
Сливочное масло 50 г
Морковь 1 штука
Петрушка 15 г
Соль по вкусу
Пшеничная мука 2 чайные ложки
Оладьи морковные на кефире
Ингредиенты
Морковь 500 г
Пшеничная мука ½ стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Кефир 1 стакан
Соль ½ чайной ложки
Сахар 1 столовая ложка
Растительное масло 5 столовых ложек
Оладьи малоросские на кефире
Ингредиенты
Картофель 500 г
Репчатый лук 1 головка
Куриное яйцо 2 штуки
Кефир 3 столовые ложки
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Соль ½ чайной ложки
Рагу из красной рыбы и моркови
Ингредиенты
Помидоры 1 штука
Морковь 3 штуки
Репчатый лук 1 штука
Красная рыба 150 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу