Юлия Парушева
Юлия Парушева
Юлия Парушева
Юлия Парушева

Треска с кускусом по‑мароккански

Автор: Юлия Парушева
13 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 400 г

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Кускус 200 г

Рубленая кинза (кориандр) ½ пучка

Лайм 1 штука

Желтый карри порошок 2 чайные ложки

Семена кумина (зира) ½ чайной ложки

Семена фенхеля ½ чайной ложки

Семена кориандра ½ чайной ложки

Черные семена горчицы 1 чайная ложка

Куркума 1 чайная ложка

Миндальные лепестки 30 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия Парушева
Юлия Парушева

Корма карри с курицей

Корма  - одна из разновидностей индийских карри, отличающаяся более мягким вкусом, который достигается благодаря добавлению кокосового…

Читать далее

8