Сицилийская паста с запеченными помидорами и…
Ингредиенты
Спагетти 225 г
Помидоры 12 штук
Баклажаны 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 4 столовые ложки
Листья базилика 15 штук
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сыр моцарелла 150 г
Суп долгой варки из корнеплодов
Ингредиенты
Корень сельдерея 225 г
Морковь 225 г
Лук-порей 225 г
Брюква 225 г
Репчатый лук 1 головка
Овощной бульон 5 л
Лавровый лист 3 штуки
Шнитт-лук 1 столовая ложка
Греческий йогурт 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу