Грибной суп с гречневой лапшой
Ингредиенты
Сушеные грибы 60 г
Гречневая лапша 100 г
Репчатый лук ½ штуки
Укроп 0,3 пучка
Морковь ½ штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Вода 2 л
Томатный суп с пятью видами бобовых
Ингредиенты
Красная фасоль 0,4 стакана
Нут 0,4 стакана
Зеленая французская чечевица 0,4 стакана
Красная чечевица 0,4 стакана
Желтый горох 0,4 стакана
Вода 2 л
Помидоры в собственном соку 250 г
Зелень сельдерея ½ пучка
Лавровый лист 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец 1 чайная ложка