Соус «Итальянский винегрет»
Ингредиенты
Белый лук 200 г
Овощной бульонный кубик 30 г
Дижонская горчица 30 г
Чеснок 20 г
Бальзамический уксус 110 мл
Вустерширский соус 20 г
Растительное масло 650 мл
Соль 5 г
Молотый белый перец 3 г
Соус «Цезарь» с лимоном
Ингредиенты
Куриное яйцо 3 штуки
Дижонская горчица 30 г
Чеснок 15 г
Соленые анчоусы в масле 70 г
Вустерширский соус 40 мл
Растительное масло 800 мл
Лимонный сок 15 мл
Тертый сыр пармезан 200 г
TABASCO® 1 мл
Соль 5 г
Молотый белый перец 2 г
Ратафия
Ингредиенты
Питьевой спирт 1,6 л
Вишневый сок 1,2 л
Сухие сливовые косточки 50 штук
Гвоздика 30 штук
Сергей Симанков
Добавил комментарий
Ратафия
попробуйте!!!
Ответить