Сергей Симанков

Соус «Итальянский винегрет»

Автор: Сергей Симанков
9 ингредиентов
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Белый лук 200 г

Овощной бульонный кубик 30 г

Дижонская горчица 30 г

Чеснок 20 г

Бальзамический уксус 110 мл

Вустерширский соус 20 г

Растительное масло 650 мл

Соль 5 г

Молотый белый перец 3 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Сергей Симанков

Сливовое вино

Автор: Сергей Симанков
3 ингредиента
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Водка 1 мл

Зеленая алыча 600 г

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Сергей Симанков

Ратафия

60
Сергей Симанков

Соус «Цезарь» с лимоном

Автор: Сергей Симанков
11 ингредиентов
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Дижонская горчица 30 г

Чеснок 15 г

Соленые анчоусы в масле 70 г

Вустерширский соус 40 мл

Растительное масло 800 мл

Лимонный сок 15 мл

Тертый сыр пармезан 200 г

TABASCO® 1 мл

Соль 5 г

Молотый белый перец 2 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Сергей Симанков

Ратафия

Автор: Сергей Симанков
4 ингредиента
2-4 порций

Ингредиенты

Питьевой спирт 1,6 л

Вишневый сок 1,2 л

Сухие сливовые косточки 50 штук

Гвоздика 30 штук

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов