Настасья Бондарева

Сливочно-лимонная заправка

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
2-4 порций 10 минут

Ингредиенты

Мед 5 г

Растительное масло 100 мл

Лимонный сок 45 мл

Свежая мята 5 г

Лимон 1 штука

Сливки 60 мл

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Настасья Бондарева

Красная свинина с карри

Автор: Настасья Бондарева
9 ингредиентов
2-4 порций 25 минут

Ингредиенты

Красная паста карри 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Лайм 15 г

Кокосовое молоко 500 мл

Сахар 1 чайная ложка

Свинина 500 г

Рыбный соус 2 столовые ложки

Ростки бамбука 50 г

Листья базилика 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Настасья Бондарева

Пирог из говядины и шпината

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
2-4 порций 50 минут

Ингредиенты

Шпинат 300 г

Мясной фарш 500 г

Томатная паста по вкусу

Свежие грибы 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Специи по вкусу

Миндаль 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Настасья Бондарева
Настасья Бондарева
Настасья Бондарева