Василий Остряков

Грибы в кляре

Автор: Василий Остряков
6 ингредиентов
2-4 порций 25 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 350 г

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 125 г

Сахар 3 г

Соль 5 г

Черный перец горошком по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Василий Остряков

Дынные гондолы

Автор: Василий Остряков
5 ингредиентов
2-4 порций 25 минут

Ингредиенты

Говядина 100 г

Лимонный сок 10 мл

Дыня 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

TABASCO® по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Василий Остряков

Бычьи хвосты с овощами

Автор: Василий Остряков
7 ингредиентов
2-4 порций 30 минут

Ингредиенты

Бычий хвост 500 г

Говяжий бульон 1 л

Репчатый лук 1 головка

Картофель 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Побеги фасоли 3 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Василий Остряков
Василий Остряков
Василий Остряков