Итальянский салат с пастой, тунцом и вялеными…
Автор: Ольга
10 ингредиентов
4 порции
30 минут
Ингредиенты
порции
Паста фарфалле (бабочки) 200 г
Вяленые помидоры в масле 100 г
Красный сладкий перец 1 штука
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Рукола 50 г
Листья базилика 10 штук
Оливковое масло 4 столовые ложки
Сыр моцарелла 200 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
33
2
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Показать еще
Ольга
Добавила комментарий
Итальянский салат с пастой…
Екатерина, это по сути соус) еще как вариант предложу добавить немного пармезана) можно конечно просто заправить салат и добавить листья…
Ответить