Пекинская капуста с мятой и…
Люди, дорогие, просветите! Как эту сковороду нагревать? Я так понимаю, на обычной плите она не выстоит....
Ответить
44
5
1412
Кекс по ГОСТу
Приготовила сегодня, очень вкусно получилось! Огромное спасибо за рецепт! Единственный момент - пекла чуть дольше, около часа.
Ответить
53
6
779
Яблочный пирог сестер Симили
Прекраснейший рецепт! Вкусный пирог, сахар в меру. Давно в рецептах не встречала, чтобы была мера по сахару соблюдена, все время слишком…
Ответить
307
24
3918
Показать еще
Maria Bartnik
Добавила комментарий
Откидной рататуй
Люди, кто-нибудь пробовал готовить без предварительной пережарки овощей? А то уж слишком жирно и маслянисто получается.....
Ответить