Милена Битеева

Тающее шоколадное печенье с…

Тающее шоколадное печенье из кабачков — необычное и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить дома. Печенье имеет нежную текстуру…

Читать далее

1
Милена Битеева

Хинкали с растительным мясом

Хинкали— традиционное грузинское блюдо, которое обычно готовится с мясной начинкой. Но в сегодняшнем рецепте хочется предложить вам…

Читать далее

1
Милена Битеева

Хинкали с растительным мясом

Автор: Милена Битеева
10 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Тесто для пельменей 500 г

Соевый фарш 200 г

Кинза 2 пучка

Сушеная мята по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Соль по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Репчатый лук 2 головки

Смесь перцев по вкусу

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Милена Битеева

Тающее шоколадное печенье с кабачком

Автор: Милена Битеева
10 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Кабачки 300 г

Пшеничная мука 400 г

Сахар 150 г

Сливочное масло 75 г

Куриное яйцо 1 штука

Разрыхлитель 5 г

Соль щепотка

Ванилин щепотка

Шоколадные капли по вкусу

Какао 50 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов