Тающее шоколадное печенье с…
Тающее шоколадное печенье из кабачков — необычное и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить дома. Печенье имеет нежную текстуру…
Хинкали с растительным мясом
Хинкали— традиционное грузинское блюдо, которое обычно готовится с мясной начинкой. Но в сегодняшнем рецепте хочется предложить вам…
Хинкали с растительным мясом
Ингредиенты
Тесто для пельменей 500 г
Соевый фарш 200 г
Кинза 2 пучка
Сушеная мята по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Соль по вкусу
Молотый кориандр по вкусу
Репчатый лук 2 головки
Смесь перцев по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Тающее шоколадное печенье с кабачком
Ингредиенты
Кабачки 300 г
Пшеничная мука 400 г
Сахар 150 г
Сливочное масло 75 г
Куриное яйцо 1 штука
Разрыхлитель 5 г
Соль щепотка
Ванилин щепотка
Шоколадные капли по вкусу
Какао 50 г