Соте из сморчков и спаржи с эстрагоном
Ингредиенты
Белая спаржа 250 г
Зеленая спаржа 250 г
Измельченные листья эстрагона 1 столовая ложка
Сморчки 250 г
Концентрированный лимонный сок 1 столовая ложка
Сливочное масло 50 г
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лук-шалот 2 головки
Айва с мороженым
слишком много лимонного сока, в два раза меньше достаточно. ну а оставшийся после варки соус вполне можно выпарить и уже сиропом полить…
Ответить
Кабачки с помидорами и чесноком
Весьма неплохо, особенно в холодном виде и со сметаной.
Ответить
Эцилоп
Добавила комментарий
Фарфалле с креветками и черри
В соусе не повредит немного крупно порубленной петрушки, для визуальности. Ну и черри можно распополамить.
Ответить