Куриные тефтели с булгуром и овощами
Ингредиенты
Куриный фарш 500 г
Булгур 200 г
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Подсолнечное масло 1 столовая ложка
Зеленый лук по вкусу
Карри по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Кролик с картошкой в духовке
Ингредиенты
Кролик 600 г
Репчатый лук 1 головка
Морковь 4 штуки
Картофель 6 штук
Сливочное масло 50 г
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Уксус 5%-ный по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Салат с зеленым горохом и курицей
Ингредиенты
Вареная курица 200 г
Куриное яйцо 2 штуки
Огурцы 1 штука
Консервированный зеленый горошек 1 банка
Укроп по вкусу
Сметана по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Филе минтая в соусе унаги
Ингредиенты
Филе минтая 500 г
Соус унаги 2 столовые ложки
Соевый соус 1 чайная ложка
Оливковое масло 1 чайная ложка
Репчатый лук 1 головка
Сушеный перец чили по вкусу
Кунжут по вкусу
Салат с тунцом, кукурузой и огурцом
Ингредиенты
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
Консервированная кукуруза 1 банка
Твердый сыр 50 г
Куриное яйцо 3 штуки
Огурцы 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Укроп по вкусу
Майонез «Провансаль» 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Картофельная запеканка со свининой
Ингредиенты
Картофель 400 г
Свиной фарш 500 г
Корень сельдерея 200 г
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Шампиньоны 400 г
Майонез по вкусу
Молотый кориандр по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Вода 2 столовые ложки