Андрей Зырянов

Куриные тефтели с булгуром и овощами

Автор: Андрей Зырянов
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриный фарш 500 г

Булгур 200 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Зеленый лук по вкусу

Карри по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Андрей Зырянов

Кролик с картошкой в духовке

Автор: Андрей Зырянов
9 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Кролик 600 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 4 штуки

Картофель 6 штук

Сливочное масло 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Уксус 5%-ный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Андрей Зырянов

Салат с зеленым горохом и курицей

Автор: Андрей Зырянов
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Вареная курица 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Огурцы 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Укроп по вкусу

Сметана по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Андрей Зырянов

Филе минтая в соусе унаги

Автор: Андрей Зырянов
7 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе минтая 500 г

Соус унаги 2 столовые ложки

Соевый соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 головка

Сушеный перец чили по вкусу

Кунжут по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Андрей Зырянов

Салат с тунцом, кукурузой и огурцом

Автор: Андрей Зырянов
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

Твердый сыр 50 г

Куриное яйцо 3 штуки

Огурцы 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Укроп по вкусу

Майонез «Провансаль» 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Андрей Зырянов

Картофельная запеканка со свининой

Автор: Андрей Зырянов
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 400 г

Свиной фарш 500 г

Корень сельдерея 200 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Шампиньоны 400 г

Майонез по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Смесь перцев по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов