Ксения Никитина

Чили

Автор: Ксения Никитина
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свиной фарш 300 г

Репчатый лук 2 штуки

Перец чили 1 штука

Консервированная кукуруза 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Помидоры в собственном соку 1 банка

Подсолнечное масло 100 мл

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ксения Никитина

Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе

Автор: Ксения Никитина
13 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Свиная вырезка 300 г

Квашеная капуста 300 г

Сыр 200 г

Ржаной хлеб 1 штука

Кетчуп 100 г

Майонез 100 банок

Маринованные огурцы 5 штук

Дижонская горчица 100 г

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Подсолнечное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ксения Никитина

Грибной жюльен в булочке

Автор: Ксения Никитина
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Булочка для гамбургеров 4 штуки

Консервированные грибы 1 банка

Сметана 200 г

Майонез 100 г

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Молотый душистый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ксения Никитина

Салат с фасолью и сухариками

Автор: Ксения Никитина
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 1 банка

Огурцы 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Сухарики 100 г

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ксения Никитина

Салат «Каприз»

Автор: Ксения Никитина
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Свиной язык 1 штука

Ветчина 200 г

Огурцы 2 штуки

Российский сыр 200 г

Консервированные грибы 1 банка

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ксения Никитина

Сливочная паста с тунцом и шпинатом

Автор: Ксения Никитина
9 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Спагетти 300 г

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Сыр «Виола» 200 г

Шпинат 100 г

Сливки 200 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов