Тетяна Бондіна

Пицца «Школьная»

Автор: Тетяна Бондіна
11 ингредиентов
10 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Молоко 100 мл

Вода 100 мл

Сахар 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Пшеничная мука 2,5 стакана

Растительное масло 5 столовых ложек

Куриное филе 550 г

Грибы 150 г

Твердый сыр 150 г

Томатная паста по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Тетяна Бондіна
Тетяна Бондіна

Нежная тушеная говядина

Автор: Тетяна Бондіна
11 ингредиентов
10 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Репчатый лук 400 г

Сливочное масло 100 г

Вода 100 мл

Чеснок 3 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 1 чайная ложка

Душистый перец горошком 3 штуки

Черный перец горошком 8 штук

Лавровый лист 3 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Тетяна Бондіна
Тетяна Бондіна

Куриный салат в сырных тарталетках

Автор: Тетяна Бондіна
6 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Морская капуста 200 г

Куриное филе 300 г

Куриное яйцо 4 штуки

Огурцы 2 штуки

Твердый сыр 150 г

Майонез 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Тетяна Бондіна