Борщ
А зачем натирать продукты? Что бы была каша? Предпочитаю резать тонкой соломкой.
Ответить
192
22
3694
Эчпочмаки
Рецепты от ЕДА и местных шефов никуда не годятся, можно только вдохновиться результатом, а готовить лучше руководствуясь собственным…
Ответить
7
0
274
Лагман по‑узбекски с редькой
Почему картофель добавляется последним? Я закладываю после моркови и редьки, после картошки болгарский перец, самые нежные продукты…
Ответить
87
9
1584
Лагман по‑узбекски с редькой
Анис? Не думаю ) Вообще со специями нужно быть очень осторожным, они не должны забивать вкус продуктов.
Ответить
87
9
1584
Показать еще
Evgeny Ratnikov
Добавил комментарий
Тесто для лазаньи
Рецепт не удачный. Ничего сложного нет, но пропорции! 400 г. на 3 яйца, вы шутите. Кто умеет работать с тестом сразу поймет что…
Ответить