Иден Кэролайн

Кунжутно-миндально-имбирные козинаки

Автор: Иден Кэролайн
7 ингредиентов
10 порций 3 часа

Ингредиенты

Сахар 180 г

Мед 4 столовые ложки

Кунжут 120 г

Очищенный миндаль 100 г

Сливочное масло 25 г

Засахаренный имбирь 60 г

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Иден Кэролайн

Печеная айва с орехами

Автор: Иден Кэролайн
6 ингредиентов
8 порций 4 часа

Ингредиенты

Айва 4 штуки

Сахар 440 г

Палочки корицы 1 штука

Лимон 1 штука

Миндаль 1,5 столовые ложки

Фисташки 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Иден Кэролайн

Компот из ревеня и яблок с гвоздикой

Автор: Иден Кэролайн
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сахар 125 г

Вода 1 л

Стебли ревеня 3 штуки

Яблоко 1 штука

Гвоздика 4 штуки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Иден Кэролайн

«Улитки» с луком по‑киргизски

Автор: Иден Кэролайн
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 2 головки

Молотый перец чили щепотка

Пшеничная мука 200 г

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Иден Кэролайн

Пилав с рыбой и шафраном

Автор: Иден Кэролайн
14 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис басмати 275 г

Репчатый лук 4 головки

Черный перец горошком 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 50 г

Филе осетра 400 г

Кунжутное масло 4 столовые ложки

Морковь 3 штуки

Укроп 30 г

Семена укропа 1 чайная ложка

Шафран щепотка

Сметана 120 г

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Иден Кэролайн

Курица с картофелем и черносливом

Автор: Иден Кэролайн
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные окорочка 4 штуки

Оливковое масло 45 мл

Картофель 450 г

Яблоко 2 штуки

Молотый душистый перец ½ чайной ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Чернослив 80 г

Курага 40 г

Куриный бульон 650 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Листья эстрагона по вкусу

Фисташки по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов