Галушки с беконом и чесноком, запеченные под…
Ингредиенты
Молоко 510 мл
Пшеничная мука 490 г
Репчатый лук 1 кг
Бекон 350 г
Растительное масло 1 столовая ложка
Сливки 35%-ные 800 мл
Куриный бульон 1 л
Копченая паприка по вкусу
Чеснок 10 зубчиков
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Зеленый лук 1 пучок
Сыр моцарелла 200 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Пельмени с копченым лососем в сливочном соусе
Ингредиенты
Пшеничная мука 590 г
Крахмал 50 г
Вода 250 мл
Растительное масло 4 столовые ложки
Лосось холодного копчения 400 г
Филе лосося 400 г
Репчатый лук 200 г
Сливки 35%-ные 950 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Красная икра по вкусу
Пельмени с мясом кролика
Ингредиенты
Пшеничная мука 590 г
Крахмал 50 г
Вода 250 мл
Растительное масло 4 столовые ложки
Филе кролика 800 г
Репчатый лук 350 г
Шампиньоны 350 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Желтые вареники с пряным бататом
Ингредиенты
Вода 300 мл
Куркума ½ чайной ложки
Пшеничная мука 650 г
Растительное масло 1 чайная ложка
Батат 1 кг
Цедра апельсина 1 чайная ложка
Молотая корица щепотка
Сливочное масло 55 г
Мускатный орех щепотка
Сахар щепотка
Соль по вкусу
Картофельные вареники с тушеными овощами
Ингредиенты
Вода 270 мл
Пшеничная мука 550 г
Картофель 250 г
Баклажаны 400 г
Кабачки 400 г
Растительное масло 50 мл
Шампиньоны 500 г
Чеснок 3 зубчика
Репчатый лук 450 г
Сушеный базилик щепотка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Полбяные вареники с щавелем и отварным яйцом
Ингредиенты
Мука из полбы 300 г
Пшеничная мука 300 г
Растительное масло 2 чайные ложки
Вода 340 мл
Щавель 200 г
Шпинат 200 г
Укроп 80 г
Зеленый лук 100 г
Куриное яйцо 13 штук
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу