Eka

Говядина с вешенками и овощами

Автор: Eka
9 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 300 г

Зеленый перец 3 штуки

Вешенки 500 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Зеленый лук 1 стебель

Растительное масло 3 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Eka

Тушеная говядина с солеными огурцами и морковью

Автор: Eka
5 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 400 г

Соленые огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Пшеничная мука 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Eka

Лодочки из баклажанов с рисом и фаршем под…

Автор: Eka
9 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Длиннозерный пропаренный рис ½ стакана

Говяжий фарш 300 г

Сыр сулугуни 100 г

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Eka

Борщ по‑украински (оранжевый)

61
Eka

Пита с курицей, баклажаном и зеленью

Автор: Eka
10 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Черемша по вкусу

Шпинат 1 пучок

Курица 500 г

Пита 6 штук

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Соленые огурцы 2 штуки

Соевый соус по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов