Рыбный суп с фенхелем
Ингредиенты
Филе трески 500 г
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Фенхель 1 головка
Консервированные помидоры 420 г
Рыбный бульон 500 мл
Песто 1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан 50 г
Похлебка из форели и кукурузы
Ингредиенты
Форель 1 штука
Лук 1 головка
Картофель 1 штука
Овощной бульон 500 мл
Консервированная кукуруза 200 г
Молоко 150 мл
Сливки 35%-ные 3 столовые ложки
Зеленая стручковая фасоль 80 г
Сливочное масло 40 г
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Укроп 50 г
Грибная похлебка с тмином
Ингредиенты
Картофель 1 штука
Свежие шампиньоны 6 штук
Стебель сельдерея 1 штука
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Сливочное масло 50 г
Грибной бульон 1 л
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Сливки 150 мл
Тмин по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Тертый сыр по вкусу