Венские вафли на пахте
Автор: Udachka Udachka
9 ингредиентов
10 порций
20 минут
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 500 г
Пахта 500 мл
Сливочное масло 250 г
Сахар 180 г
Куриное яйцо 6 штук
Разрыхлитель теста Dr.Oetker 10 г
Соль ½ чайной ложки
Ромовый ароматизатор Dr.Oetker по вкусу
Ванильный сахар по вкусу
1
0
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Показать еще
Udachka Udachka
Добавила комментарий
Плов с бараниной и чесноком
спасибо за комментарий! Но знаете, рецепты - это не капельницу ставить. В моей семье всегда натирали и никакой каши не было =)
Ответить