Ангелина Орендаренко
Ангелина Орендаренко

Венские вафли с ягодами

Автор: Ангелина Орендаренко
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 100 г

Сливочное масло 150 г

Молоко 200 мл

Пшеничная мука 350 г

Разрыхлитель 10 г

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ангелина Орендаренко
Ангелина Орендаренко

Острая шакшука с нутом

Автор: Ангелина Орендаренко
14 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Орегано щепотка

Молотый перец чили щепотка

Кумин (зира) щепотка

Измельченные помидоры в собственном соку 200 г

Томатный сок 150 г

Нут 40 г

Куриное яйцо 4 штуки

Сыр моцарелла 150 г

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ангелина Орендаренко
Ангелина Орендаренко

Говядина, тушенная в пиве

Автор: Ангелина Орендаренко
10 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говяжье филе 900 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Тимьян 2 веточки

Пиво 450 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов