Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Ингредиенты
Свинина 500 г
Крахмал 8 столовых ложек
Вода 50 мл
Соевый соус 2 столовые ложки
Рисовый уксус для суши 3 столовые ложки
Томатная паста 3 столовые ложки
Сахар 3 столовые ложки
Лук 1 головка
Растительное масло 500 мл
Красный сладкий перец 1 штука
Зеленый сладкий перец 1 штука
Консервированный ананас 1 банка
Курица в кисло-сладком соусе со…
Получившееся блюдо даже близко не похоже на то, что в рецепте на фото. Впрочем, это было очевидно и до приготовления, так как на фото явно…
Ответить
Свинина стир фрай с грибами и…
получилось шикарно, советую изначально налить побольше масла, так свинина получается как во фритюре и последующие овощи не пригорают потом…
Ответить
Константин Гуннарсен
Добавил комментарий
Соба с курицей и овощами
О каком крахмале речь?) Люди, не путайте китайскую и японскую кухню. В японской кухне не добавляют крахмал, тем более к блюдам из лапши.
В…
Ответить