Константин Гуннарсен

Соба с курицей и овощами

482
Константин Гуннарсен

Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)

Автор: Константин Гуннарсен
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свинина 500 г

Крахмал 8 столовых ложек

Вода 50 мл

Соевый соус 2 столовые ложки

Рисовый уксус для суши 3 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Лук 1 головка

Растительное масло 500 мл

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Консервированный ананас 1 банка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Константин Гуннарсен

Курица в кисло-сладком соусе со…

1787
Константин Гуннарсен

Свинина стир фрай с грибами и…

839