Денис Деньщиков
Денис Деньщиков

Торт «Красный бархат»

Автор: Денис Деньщиков
15 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 340 г

Сахар 300 г

Какао 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сода 1 чайная ложка

Куриное яйцо 3 штуки

Растительное масло 300 мл

Кефир 3,2%-ный 200 мл

Сливки 33%-ные 80 мл

Пищевой краситель 10 г

Сливочное масло 100 г

Сахарная пудра 250 г

Сыр маскарпоне 250 г

Сливочный сыр 400 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов