Павлова с ягодами и сливочным кремом
Ингредиенты
Сахарная пудра 225 г
Яичный белок 2 штуки
Ванильный экстракт 3 мл
Кукурузный крахмал 3 г
Уксус 5 мл
Сыр маскарпоне 150 г
Сливочный сыр 300 г
Желатин в пластинах 1 штука
Ванильный стручок 1 штука
Сливки 33%-ные 120 мл
Черный шоколад 50 г
Шоколадные шарики по вкусу
Малина 30 г
Ежевика 30 г
Свежая мята по вкусу
Салат с осьминогом и тапенадом
Ингредиенты
Помидоры черри 2 штуки
Картофель 1 штука
Помидоры 50 г
Красный лук 10 г
Осьминог 70 г
Огурцы 15 г
Маслины 100 г
Зернистая горчица 10 г
Дижонская горчица 10 мл
Оливковое масло 70 мл
Растительное масло 30 мл
Лимонный сок 15 мл
Чернила каракатицы по вкусу
Паприка по вкусу
Смесь салатных листьев 65 г
Соус терияки 25 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Шатобриан с пряным картофельным пюре и фуа-гра
Ингредиенты
Говяжья вырезка 200 г
Тимьян 1 веточка
Розмарин 1 веточка
Чеснок 1 зубчик
Картофель 200 г
Укроп 40 г
Петрушка 40 г
Белый лук 40 г
Сливочное масло 70 г
Сливки 33%-ные 70 мл
Оливковое масло 30 мл
Фуа-гра 30 г
Соус демигляс 50 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Осьминог с печеным перцем и кремом «Рикотта»
Ингредиенты
Картофель 50 г
Помидоры черри 2 штуки
Красный сладкий перец 1 штука
Желтый сладкий перец 1 штука
Оранжевый сладкий перец 1 штука
Осьминог 150 г
Чеснок 2 зубчика
Сыр рикотта 150 г
Сливки 33%-ные 100 мл
Лук-порей 30 г
Укроп 15 г
Петрушка 15 г
Тимьян 1 веточка
Яблочный уксус 15 мл
Соус терияки 40 мл
Соевый соус 20 мл
Оливковое масло 260 мл
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу