Артем Миненков

Ризотто с говяжьими щечками и запечённой тыквой

Автор: Артем Миненков
13 ингредиентов
2 порции 2 часа

Ингредиенты

Рис 150 г

Говяжьи щечки 100 г

Вода 400 мл

Сливки 200 г

Сыр пармезан 40 г

Растительное масло 30 мл

Лук-сибулет 5 г

Соль по вкусу

Тыква 100 г

Мед 5 г

Соевый соус 5 мл

Соус хойсин 3 мл

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Артем Миненков
Артем Миненков

Севиче из лосося c соусом Понзу

Автор: Артем Миненков
10 ингредиентов
2 порции 55 минут

Ингредиенты

Лосось 160 г

Помидоры черри 40 г

Рукола 10 г

Оливковое масло 10 мл

Апельсины 100 г

Лимон 130 г

Соевый соус 100 мл

Мирин 225 мл

Соус мицукан 300 мл

Стружка тунца 15 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Артем Миненков
Артем Миненков

Салат с пастрами и овощным рататуем

Автор: Артем Миненков
13 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Бастурма 80 г

Огурцы 30 г

Сладкий перец 20 г

Шпинат 60 г

Кабачки 40 г

Красный лук 20 г

Морковь 40 г

Соевый соус 20 мл

Бальзамический крем 50 г

Растительное масло 15 мл

Лимонный сок 10 мл

Свежая мята 2 г

Корень имбиря 5 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов