Ризотто с говяжьими щечками и запечённой тыквой
Ингредиенты
Рис 150 г
Говяжьи щечки 100 г
Вода 400 мл
Сливки 200 г
Сыр пармезан 40 г
Растительное масло 30 мл
Лук-сибулет 5 г
Соль по вкусу
Тыква 100 г
Мед 5 г
Соевый соус 5 мл
Соус хойсин 3 мл
Свежемолотый черный перец по вкусу
Севиче из лосося c соусом Понзу
Ингредиенты
Лосось 160 г
Помидоры черри 40 г
Рукола 10 г
Оливковое масло 10 мл
Апельсины 100 г
Лимон 130 г
Соевый соус 100 мл
Мирин 225 мл
Соус мицукан 300 мл
Стружка тунца 15 г
Салат с пастрами и овощным рататуем
Ингредиенты
Бастурма 80 г
Огурцы 30 г
Сладкий перец 20 г
Шпинат 60 г
Кабачки 40 г
Красный лук 20 г
Морковь 40 г
Соевый соус 20 мл
Бальзамический крем 50 г
Растительное масло 15 мл
Лимонный сок 10 мл
Свежая мята 2 г
Корень имбиря 5 г