Сочный яблочный пирог перевертыш
Ингредиенты
Пшеничная мука высшего сорта 1,5 стакана
Растительное масло ⅓ стакана
Сахар ⅓ стакана
Молоко ⅓ стакана
Ванилин ⅓ чайной ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Несоленое сливочное масло 2 столовые ложки
Карамельный соус 1 стакан
Яблоко 6 штук
Пончики с заварным кремом
Ингредиенты
Пшеничная мука высшего сорта 510 г
Сухие дрожжи 6 г
Цельное молоко 420 мл
Сливочное масло 90 г
Куриное яйцо 4 штуки
Сахар 8 столовых ложек
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Ванилин по вкусу