Лука Вершинин

Салат с креветками, дыней, арбузом и руколой

Автор: Лука Вершинин
10 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Тигровые креветки 9 штук

Рукола 100 г

Арбуз 200 г

Дыня 200 г

Укроп 20 г

Оливковое масло 120 мл

Бальзамический уксус 40 мл

Мед 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Лука Вершинин

Запеченный камамбер с соусом чатни

Автор: Лука Вершинин
14 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр камамбер 250 г

Чеснок 2 зубчика

Розмарин 8 веточек

Оливковое масло 100 мл

Белый хлеб 300 г

Соль по вкусу

Вяленая клюква 70 г

Орехи 70 г

Кинза 70 г

Имбирь 20 г

Зеленый перец чили 1 штука

Арахис 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов