Салат с креветками, дыней, арбузом и руколой
Ингредиенты
Тигровые креветки 9 штук
Рукола 100 г
Арбуз 200 г
Дыня 200 г
Укроп 20 г
Оливковое масло 120 мл
Бальзамический уксус 40 мл
Мед 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Запеченный камамбер с соусом чатни
Ингредиенты
Сыр камамбер 250 г
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 8 веточек
Оливковое масло 100 мл
Белый хлеб 300 г
Соль по вкусу
Вяленая клюква 70 г
Орехи 70 г
Кинза 70 г
Имбирь 20 г
Зеленый перец чили 1 штука
Арахис 1 столовая ложка
Лимонный сок 2 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки