Андрей Родин

Салат с брезаолой и клубничной заправкой

Автор: Андрей Родин
12 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Ветчина брезаола 70 г

Лоло-россо 120 г

Рукола 10 г

Сыр пармезан 100 г

Вода 105 мл

Голубой сыр 30 г

Лецитин 2 г

Клубника 120 г

Оливковое масло extra virgin 25 мл

Бальзамический уксус 5 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Андрей Родин

Десерт из ревеня с клубничным соусом

Автор: Андрей Родин
12 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Ревень 190 г

Клубника 250 г

Лайм 1 штука

Базилик 10 г

Бальзамический уксус 10 мл

Сахар 85 г

Ванильное мороженое по вкусу

Миндальные лепестки 12 г

Песочное печенье 75 г

Свежая мята 1 веточка

Бальзамический крем по вкусу

Сливочное масло 12 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Андрей Родин

Филе миньон с фуа-гра и соусом из лисичек

Автор: Андрей Родин
16 ингредиентов
1 порция 1 час 20 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 200 г

Фуа-гра 40 г

Свиная жировая сетка 1 штука

Сливки 33%-ные 270 мл

Красное сухое вино 50 мл

Картофель 5 штук

Сыр грюйер 20 г

Лисички 50 г

Шампиньоны 50 г

Трубчатые кости 150 г

Лук-шалот 95 г

Сливочное масло 60 г

Трюфельная паста 1 столовая ложка

Рафинированное оливковое масло 40 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов