Салат с брезаолой и клубничной заправкой
Ингредиенты
Ветчина брезаола 70 г
Лоло-россо 120 г
Рукола 10 г
Сыр пармезан 100 г
Вода 105 мл
Голубой сыр 30 г
Лецитин 2 г
Клубника 120 г
Оливковое масло extra virgin 25 мл
Бальзамический уксус 5 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Десерт из ревеня с клубничным соусом
Ингредиенты
Ревень 190 г
Клубника 250 г
Лайм 1 штука
Базилик 10 г
Бальзамический уксус 10 мл
Сахар 85 г
Ванильное мороженое по вкусу
Миндальные лепестки 12 г
Песочное печенье 75 г
Свежая мята 1 веточка
Бальзамический крем по вкусу
Сливочное масло 12 г
Филе миньон с фуа-гра и соусом из лисичек
Ингредиенты
Говяжья вырезка 200 г
Фуа-гра 40 г
Свиная жировая сетка 1 штука
Сливки 33%-ные 270 мл
Красное сухое вино 50 мл
Картофель 5 штук
Сыр грюйер 20 г
Лисички 50 г
Шампиньоны 50 г
Трубчатые кости 150 г
Лук-шалот 95 г
Сливочное масло 60 г
Трюфельная паста 1 столовая ложка
Рафинированное оливковое масло 40 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу