Салат со свеклой, баклажаном по‑азиатски и…
Ингредиенты
Рукола 50 г
Свекла 200 г
Баклажаны 100 г
Кедровые орехи 20 г
Бальзамический крем 20 г
Кукурузный крахмал 20 г
Кетчуп 100 г
Паста из черных бобов 20 мл
Мед 100 г
Чили-паста 10 г
Лимонный сок 10 мл
Огурцы, маринованные в бурбоне
Ингредиенты
Бурбон 500 мл
Вода 1 л
Гвоздика 2 г
Молотый кориандр 5 г
Желтый сладкий перец 150 г
Морковь 150 г
Красный сладкий перец 150 г
Душистый перец горошком 15 г
Сахар 1 кг
Огурцы 2,5 кг
Соль 200 г
Яблочный уксус 1,5 л
Чеснок 100 г
Крем-суп из копченого кабачка
Ингредиенты
Вода 500 мл
Молодые кабачки 200 г
Картофель 150 г
Лук 100 г
Растительное масло 15 мл
Сливочное масло 10 г
Морковь 50 г
Сливки 100 г
Соль 2 г