Холодный томатный суп с абхазскими помидорами
Ингредиенты
Помидоры в собственном соку 250 г
Чеснок 3 г
Базилик 2 г
Стебель сельдерея 5 г
Соль 2 г
Молотый черный перец ½ г
Помидоры 60 г
Эстрагон 5 г
Оливковое масло 10 мл
Грецкие орехи 5 г
Чашушули с томатной пастой из телятины
Ингредиенты
Телятина 170 г
Растительное масло 1 столовая ложка
Помидоры 50 г
Репчатый лук 30 г
Томатная паста 20 г
Зелень 10 г
Специи 15 г
Чеснок 2 зубчика
Соль ½ чайной ложки
Кучмачи с гранатом
Ингредиенты
Говяжий рубец 1,5 кг
Говяжьи легкие 2 кг
Говяжье сердце 2,1 кг
Свинина 1,5 кг
Чеснок 30 г
Специи 20 г
Репчатый лук 300 г
Зелень 40 г
Красный стручковый перец 20 г
Соль 40 г
Зерна граната 7 г