Игорь Маматов
Игорь Маматов

Холодный томатный суп с абхазскими помидорами

Автор: Игорь Маматов
10 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Помидоры в собственном соку 250 г

Чеснок 3 г

Базилик 2 г

Стебель сельдерея 5 г

Соль 2 г

Молотый черный перец ½ г

Помидоры 60 г

Эстрагон 5 г

Оливковое масло 10 мл

Грецкие орехи 5 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Игорь Маматов

Чашушули с томатной пастой из телятины

Автор: Игорь Маматов
9 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Телятина 170 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Помидоры 50 г

Репчатый лук 30 г

Томатная паста 20 г

Зелень 10 г

Специи 15 г

Чеснок 2 зубчика

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Игорь Маматов
Игорь Маматов

Кучмачи с гранатом

Автор: Игорь Маматов
11 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Говяжий рубец 1,5 кг

Говяжьи легкие 2 кг

Говяжье сердце 2,1 кг

Свинина 1,5 кг

Чеснок 30 г

Специи 20 г

Репчатый лук 300 г

Зелень 40 г

Красный стручковый перец 20 г

Соль 40 г

Зерна граната 7 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов