Эмилия Маре

Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы

Автор: Эмилия Маре
15 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Красная чечевица 300 г

Вода 1,2 л

Кокосовое молоко 200 мл

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 1 штука

Шампиньоны 250 г

Замороженная цветная капуста 200 г

Чеснок 3 зубчика

Замороженная кукуруза 5 столовых ложек

Гарам-масала 1 чайная ложка

Карри-порошок 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех щепотка

Куркума 1 чайная ложка

Кардамон 5 штук

Гвоздика 5 штук

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов