Стейк мясника
Ингредиенты
Говяжья диафрагма 250 г
Огурцы 40 г
Сацебели 40 г
Морская соль 3 г
Молотый черный перец 1 г
Ницца с тунцом
Ингредиенты
Помидоры 150 г
Красный лук 60 г
Огурцы 150 г
Кенийская фасоль 40 г
Маслины 80 г
Тунец 350 г
Оливковое масло 80 мл
Растительное масло 30 мл
Соль 4 г
Молотый черный перец 4 г
Лайм 30 г
Петрушка 4 г
Куриное яйцо 4 штуки
Пуэр «Чагао» со специями, перцем и цитрусовыми
Ингредиенты
Шу-пуэр-чагао 1 г
Апельсиновый сок 30 мл
Лимонный сок 10 мл
Лимонный сироп 10 мл
Сахарный сироп 20 мл
Газированная вода 170 мл
Лед 210 г
Лимонная трава 10 г
Апельсины 20 г
Анис (бадьян) 2 штуки
Палочки корицы 5 г
Сахарная пудра 0,2 г
Дарджилинг с бергамотом и жасмином
Ингредиенты
Черный чай с бергамотом 50 мл
Жасминовый сироп 10 мл
Мед 20 г
Лимонный сок 30 мл
Газированная вода 170 мл
Лед 200 г
Апельсины 200 г
Листья лайма 1 г
Сахарная пудра 0,2 г
Вишня 5 г
Шен-пуэр с лемонграссом и березовым листом
Ингредиенты
Свежесваренный зеленый чай 40 мл
Лимонный сок 10 мл
Сахарный сироп 30 мл
Газированная вода 180 мл
Лед 210 г
Базилик 4 г
Лимонная трава 10 г
Лимон 2 куска
Сахарная пудра 0,2 г
Микс белого чая с ромашкой, мелиссой, бузиной и…
Ингредиенты
Белый чай с ромашкой 40 мл
Лимонный сок 10 мл
Жасминовый сироп 10 мл
Бузинный сироп 5 мл
Сахарный сироп 20 мл
Газированная вода 170 мл
Лед 200 г
Черника 6 г
Листья лайма 1 г
Сахарная пудра 0,2 г