Тарендис
"Настоящий тарендис — эстонскую закуску делают с желатином. Но это не всегда удобно, скажем, отдавать в ресторане как закуску…
1
0
5
Голубые мидии по‑норвежски
Автор: Mikhail Konyshev Burg
10 ингредиентов
4 порции
25 минут
Ингредиенты
порции
Мидии 2 кг
Лук-шалот ½ кг
Белая часть лука-порей 0,3 кг
Сельдерей 0,3 кг
Фенхель 0,3 кг
Оливковое масло 50 мл
Белое сухое вино 250 мл
Перец чили 1 штука
Чеснок 1 головка
Сливки 1 л
1
0
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Показать еще
Mikhail Konyshev Burg
Добавила комментарий
Солянка мясная с почками
Ни в одной из классических солянок,картофель не присутствует!Вы что то напутали...
Ответить