Тартар из тунца в тайском стиле от Жереми Урюти
Ингредиенты
Филе тунца 80 г
Каперсы с черенком 15 г
Лук-шалот 6 г
Лимонный сок 20 мл
Сыр пармезан 20 г
Оливковое масло 10 мл
Базилик 2 г
Тартар из говядины от Жереми Урюти
Ингредиенты
Говяжья вырезка 100 г
Дижонская горчица 10 г
Каперсы с черенком 10 г
Лук-шалот 15 г
Трюфельное масло 6 мл
Корнишоны 15 г
Розовый перец 1 г
TABASCO® 6 мл
Свежий тимьян 2 г
Перепелиное яйцо 1 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сладкий перец 15 г
Теплый салат из морепродуктов с зелеными…
Ингредиенты
Морские гребешки 30 г
Осьминог 45 г
Замороженные креветки 40 г
Стручковый зеленый горошек 20 г
Капуста брокколи 30 г
Кенийская фасоль 20 г
Мини спаржа 30 г
Сливочное масло 5 г
Трюфельное масло 1 мл
Трюфельный соус 20 мл