Илья Благовещенский
Илья Благовещенский

Паштет из куриной печени с круассаном

Автор: Илья Благовещенский
8 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 900 г

Репчатый лук 550 г

Морковь 350 г

Растительное масло 100 мл

Сливки 35%-ные 100 мл

Сливочное масло 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Илья Благовещенский
Илья Благовещенский

Пирог с фермерской уткой и лисичками

Автор: Илья Благовещенский
13 ингредиентов
8 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 240 г

Лисички 650 г

Репчатый лук 280 г

Утка 500 г

Свежие листья шпината 600 г

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 45 г

Сливки 35%-ные 110 мл

Растительное масло 15 мл

Сыр чеддер 125 г

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Илья Благовещенский
Илья Благовещенский

Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью

Автор: Илья Благовещенский
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 170 г

Картофель 250 г

Растительное масло 80 мл

Белое сухое вино 100 мл

Куриный бульон 250 мл

Сливки 35%-ные 150 мл

Лисички 860 г

Тимьян 1 г

Соль 2 г

Молотый черный перец 2 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов