Паштет из куриной печени с круассаном
Ингредиенты
Куриная печень 900 г
Репчатый лук 550 г
Морковь 350 г
Растительное масло 100 мл
Сливки 35%-ные 100 мл
Сливочное масло 150 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Пирог с фермерской уткой и лисичками
Ингредиенты
Слоеное тесто 240 г
Лисички 650 г
Репчатый лук 280 г
Утка 500 г
Свежие листья шпината 600 г
Пшеничная мука 100 г
Сливочное масло 45 г
Сливки 35%-ные 110 мл
Растительное масло 15 мл
Сыр чеддер 125 г
Куриное яйцо 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью
Ингредиенты
Репчатый лук 170 г
Картофель 250 г
Растительное масло 80 мл
Белое сухое вино 100 мл
Куриный бульон 250 мл
Сливки 35%-ные 150 мл
Лисички 860 г
Тимьян 1 г
Соль 2 г
Молотый черный перец 2 г