Анастасия Губачева
Анастасия Губачева

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кроличья печень 500 г

Морковь 2 штуки

Лук 2 головки

Зира 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Смесь салатных листьев по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Сливочное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анастасия Губачева

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кроличья печень 500 г

Морковь 2 штуки

Лук 2 головки

Зира 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Смесь салатных листьев по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Сливочное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов