Заливное из осетрины
Ингредиенты
Осетрина 2 кг
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Черный перец горошком 1 чайная ложка
Зелень сельдерея 1 пучок
Лавровый лист 4 штуки
Коренья по вкусу
Соль 2 столовые ложки
Желатин 1 столовая ложка
Лимон ½ штуки
Грибы в пряном маринаде
Ингредиенты
Свежие грибы 4 кг
Чеснок 1 головка
Уксус 5 столовых ложек
Лимонная кислота 1 чайная ложка
Гвоздика 1 столовая ложка
Черный перец горошком 1 столовая ложка
Лавровый лист 5 штук
Соцветия укропа 5 штук
Сахар 4 столовые ложки
Соль 4 столовые ложки
Oleg oksidor
Добавила комментарий
Тайский суп из галангала с…
Сахар — неважно, рыбный соус лучше в конце. Чили лучше класть пораньше, если боитесь остроты — так сможете пробовать по ходу и достать…
Ответить