Виолета Марина

Овсяная каша со свеклой и черносливом

Автор: Виолета Марина
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Консервированная мини свекла 300 г

Овсяная крупа 300 г

Сливочное масло 30 г

Чернослив 20 штук

Вода 3 стакана

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виолета Марина
Виолета Марина

Острая морковь с фунчозой

Автор: Виолета Марина
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Морковь по-корейски 270 г

Рисовая лапша 200 г

Красный лук 1 штука

Молотый перец чили на кончике ножа

Перец чили 1 штука

Кинза по вкусу

Укроп по вкусу

Чеснок 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виолета Марина

Грибное рагу с тыквой

Автор: Виолета Марина
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Тыква 5 штук

Лавровый лист 1 штука

Сироп «Тархун» по вкусу

Смесь итальянских трав по вкусу

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виолета Марина

Драники с овощной начинкой

Автор: Виолета Марина
11 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сыр гауда 70 г

Сливочное масло 40 г

Оливковое масло 4 мл

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана по вкусу

Зелень по вкусу

Замороженная овощная смесь 200 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виолета Марина

Быстрый хумус с авокадо и помидорами

Автор: Виолета Марина
12 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированный нут 155 г

Тахини 4 столовые ложки

Лимон 1 штука

Авокадо 1 штука

Помидоры 1 штука

Рукола 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Паприка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов