Денис Хаецкий
Денис Хаецкий

Грушево-яблочный штрудель с соусом

Автор: Денис Хаецкий
21 ингредиент
4 порции 2 часа 50 минут

Ингредиенты

Молоко 85 мл

Пшеничная мука 270 г

Растительное масло 35 мл

Вода 110 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Яблоко 3 штуки

Груши 2 штуки

Изюм 90 г

Очищенные грецкие орехи 50 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Ванильный сахар 8 г

Мед 20 г

Корица 1 чайная ложка

Панировочные сухари 60 г

Сливочное масло 100 г

Сливки 85 мл

Ванильный стручок 1 штука

Яичный желток 2 штуки

Сахар 25 г

Сахарная пудра 10 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Денис Хаецкий
Денис Хаецкий

Суп-пюре со свиными ушками

Автор: Денис Хаецкий
13 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 500 мл

Картофель 3 штуки

Бекон 1 кусок

Копченый бекон 1 кусок

Репчатый лук 1 штука

Шампиньоны ½ кг

Майоран 3 г

Зеленый лук 1 стебель

Соль щепотка

Растительное масло 10 мл

Свиное ухо 1 кг

Черный перец горошком щепотка

Лавровый лист 3 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов