Грушево-яблочный штрудель с соусом
Ингредиенты
Молоко 85 мл
Пшеничная мука 270 г
Растительное масло 35 мл
Вода 110 мл
Куриное яйцо 2 штуки
Яблоко 3 штуки
Груши 2 штуки
Изюм 90 г
Очищенные грецкие орехи 50 г
Лимонный сок 2 столовые ложки
Ванильный сахар 8 г
Мед 20 г
Корица 1 чайная ложка
Панировочные сухари 60 г
Сливочное масло 100 г
Сливки 85 мл
Ванильный стручок 1 штука
Яичный желток 2 штуки
Сахар 25 г
Сахарная пудра 10 г
Соль 5 г
Суп-пюре со свиными ушками
Ингредиенты
Куриный бульон 500 мл
Картофель 3 штуки
Бекон 1 кусок
Копченый бекон 1 кусок
Репчатый лук 1 штука
Шампиньоны ½ кг
Майоран 3 г
Зеленый лук 1 стебель
Соль щепотка
Растительное масло 10 мл
Свиное ухо 1 кг
Черный перец горошком щепотка
Лавровый лист 3 штуки