Торт «Бедный Еврей»
Ингредиенты
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сахар 1,5 стакана
Сметана 10%-ная 300 г
Куриное яйцо 3 штуки
Разрыхлитель 3 чайные ложки
Изюм 50 г
Чернослив без косточек 30 г
Грецкие орехи 20 г
Мак 50 г
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Сливочное масло 100 г
Карп, запеченный под сыром
Ингредиенты
Карп 1 штука
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Сметана 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сушеный розмарин по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Сыр 30 г