Виктор  Апасьев

Медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей…

Автор: Виктор Апасьев
11 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Дыня 260 г

Пармская ветчина 120 г

Рукола 30 г

Оливковое масло 20 мл

Мята 6 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мед 10 г

Соус наршараб 5 мл

Бальзамический уксус 5 мл

Сок лайма 10 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виктор  Апасьев
Виктор  Апасьев

Гаспачо с крабом

Автор: Виктор Апасьев
12 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Мясо краба 60 г

Оливковое масло 30 мл

Стебель сельдерея 20 г

Укроп 5 г

Базилик 4 г

Консервированные помидоры 300 г

Томатный сок 200 мл

Соль по вкусу

TABASCO® по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 6 мл

Чеснок 4 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виктор  Апасьев

Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом

Автор: Виктор Апасьев
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Бакинские помидоры 300 г

Гранатовый сок 60 г

Оливковое масло 20 мл

Бальзамический крем 20 г

Молотый черный перец 2 г

Мята 2 г

Зерна граната 10 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Виктор  Апасьев

Томатный суп с фенхелем и морепродуктами

Автор: Виктор Апасьев
14 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Базилик 5 г

Рыбный бульон 300 мл

Кижуч 60 г

Креветки 60 г

Оливковое масло 10 мл

Мидии в ракушках 60 г

Красный перец чили 1 г

Сахар 5 г

Черный перец горошком по вкусу

Томатная паста 200 г

Соль по вкусу

Эстрагон 4 г

Чеснок 5 г

Фенхель 40 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов