Медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей…
Ингредиенты
Дыня 260 г
Пармская ветчина 120 г
Рукола 30 г
Оливковое масло 20 мл
Мята 6 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Мед 10 г
Соус наршараб 5 мл
Бальзамический уксус 5 мл
Сок лайма 10 мл
Гаспачо с крабом
Ингредиенты
Мясо краба 60 г
Оливковое масло 30 мл
Стебель сельдерея 20 г
Укроп 5 г
Базилик 4 г
Консервированные помидоры 300 г
Томатный сок 200 мл
Соль по вкусу
TABASCO® по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Бальзамический уксус 6 мл
Чеснок 4 г
Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом
Ингредиенты
Бакинские помидоры 300 г
Гранатовый сок 60 г
Оливковое масло 20 мл
Бальзамический крем 20 г
Молотый черный перец 2 г
Мята 2 г
Зерна граната 10 г
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Томатный суп с фенхелем и морепродуктами
Ингредиенты
Базилик 5 г
Рыбный бульон 300 мл
Кижуч 60 г
Креветки 60 г
Оливковое масло 10 мл
Мидии в ракушках 60 г
Красный перец чили 1 г
Сахар 5 г
Черный перец горошком по вкусу
Томатная паста 200 г
Соль по вкусу
Эстрагон 4 г
Чеснок 5 г
Фенхель 40 г