Марина Андреева
Марина Андреева

Плов с бараньими ребрами

Настоящий плов делают в горах и первое что стоит знать чем больше плова тем он вкуснее, именно поэтому плов готовят в огромных чаннах…

Читать далее

28
Марина Андреева
Марина Андреева

Окрошка на курином бульоне под майонезом

Автор: Марина Андреева
13 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Вареная колбаса 300 г

Куриное филе 500 г

Огурцы 500 г

Куриное яйцо 8 штук

Куриный бульон 1 л

Вода 1 л

Сметана 500 г

Майонез 50 г

Горчица 1 чайная ложка

Соль 10 г

Молотый белый перец 10 г

Лук-порей 1 пучок

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов