Maria Мария
Maria Мария

Кассуле (современная версия)

Кассуле - это южное блюдо из Лангедока, рагу из фасоли (в большинстве случаев белой) с разными видами мяса. Готовится кассуле в специальной…

Читать далее

16
Maria Мария
Maria Мария
Maria Мария

Анчоусы и сладкий перец, маринованные в…

Автор: Maria Мария
8 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Анчоусы 100 г

Красный сладкий перец 100 г

Маслины 30 г

Оливковое масло 50 мл

Кайенский перец по вкусу

Помидоры 200 г

Деревенский хлеб 100 г

Шнитт-лук 5 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов