Яблочный штрудель с корицей и грецкими орехами
Ингредиенты
Дрожжевое слоеное тесто 2 штуки
Яблоко 3 штуки
Молотая корица ½ чайной ложки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Сахар 4,5 столовые ложки
Грецкие орехи ½ стакана
Куриное яйцо 1 штука
Черничный тарт
Ингредиенты
Пшеничная мука 320 г
Сливочное масло 200 г
Сахар ½ стакана
Куриное яйцо 1,5 штуки
Соль щепотка
Черника 2 стакана
Картофельный крахмал 1,5 чайные ложки
Сливочная паста с консервированными шампиньонами
Ингредиенты
Спагетти 250 г
Консервированные шампиньоны 170 г
Сливки 10%-ные 500 мл
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Сметана 2 столовые ложки
Базилик по вкусу
Тертый сыр по вкусу
Бисквит с миндалем «Горячий шоколад»
Ингредиенты
Пшеничная мука 2 стакана
Сахар 2 стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Сода 1,5 чайные ложки
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Какао-порошок 6 столовых ложек
Молоко 1 стакан
Миндаль 50 г
Растительное масло ⅓ стакана
Кипяток 1 стакан
Ванилин по вкусу
Мороженое «Джелато»
Ингредиенты
Яичный желток 4 штуки
Сахар 140 г
Молоко 500 мл
Темный шоколад 100 г
Какао-порошок 40 г