Голень индейки с розмарином
Здравствуйте. Как было уже замечено, скорее всего, вы готовили голень меньшего веса и с использованием режима конвенции, а это критично. В…
Ответить
12
1
124
Голень индейки с розмарином
Автор: Алексей Иванов
8 ингредиентов
2 порции
2 часа
Ингредиенты
порции
Голень индейки 1 кг
Сливочное масло 150 г
Тимьян 10 г
Свежий розмарин 4 стебля
Крупная соль 4 г
Молотый черный перец 4 г
Молотый красный перец 4 г
Чеснок 1 головка
12
1
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
Показать еще
Алексей Иванов
Добавил комментарий
Окрошка на пиве
Споры про то, чем заправлять окрошку — кефиром или квасом, — никогда не утихнут, равно как и про то, что именно должно быть в списке…
Ответить