Печень с клюквенным соусом и брюссельской…
Ингредиенты
Телячья печень 300 г
Бекон 70 г
Клюква 130 г
Шалфей по вкусу
Брюссельская капуста 300 г
Репчатый лук 2 головки
Пшеничная мука 30 г
Лимон 1 штука
Растительное масло 50 мл
Тыквенные ньокки с тефтелями
Ингредиенты
Пшеничная мука 200 г
Тыква 450 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сыр пармезан 30 г
Говяжий фарш 250 г
Чеснок 3 зубчика
Репчатый лук 1 головка
Молоко 50 мл
Томатная паста 40 г
Белый хлеб 1 кусок
Оливковое масло 50 мл
Перец чили 1 штука
Растительное масло 20 мл
Сливочное масло 50 г
Паприка по вкусу
Фрикассе цыпленка с овощами и пророщенным нутом
Ингредиенты
Лук-порей 50 г
Куриная грудка 400 г
Свежий тимьян 10 г
Свежий розмарин 5 г
Проростки гороха нут 30 г
Лук-шалот 1 штука
Сливки 20%-ные 180 г
Морковь 1 штука
Оливковое масло extra virgin 20 мл
Длиннозерный рис 100 г